Problema con la factura del pedido

Iniciar una reclamación

S. C.

A: KOROSHI shop online

04/02/2026

Buenos días: Llevo varios días solicitando la factura de mi pedido para poder realizar una devolución en tienda física como así lo permiten y no me la facilitan. Lo he intentado por todos los medios de contacto disponibles incluyendo Whastapp pero ni me contestan. Además, desde el pedido no es posible acceder a ella, algo que considero que no es legal, ya que como consumidor tengo derecho a ver las facturas de mis compras cuando lo necesite. Espero que me aporten una solución. Saludos.

A: S. C.

04/02/2026

Hola 👋, actualmente todos nuestros agentes están ocupados. Te responderemos en un plazo de 24-48 horas laborables. Gracias por tu paciencia. On Wed, Feb 04 2026, at 09:45 AM, reclamar@ocu.org wrote:

S. C.

A: KOROSHI shop online

04/02/2026

Llevan ocupados varios días, y el plazo de devolución se cumple. La factura es un derecho que tengo como consumidora es denunciable.

A: S. C.

04/02/2026

Hola 👋, actualmente todos nuestros agentes están ocupados. Te responderemos en un plazo de 24-48 horas laborables. Gracias por tu paciencia. On Wed, Feb 04 2026, at 12:46 PM, reclamar@ocu.org wrote: