Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tenía que recibir un paquete con su empresa de mensajería. Lo envié a un punto pack de mi pueblo Alboraya (valencia). De repente me llega un sms con "dirección incorrecta", cosa que no puede ser cierta ya que es un punto pack que ellos ponen.
En su enlace de "solución" no encuentro ninguna por lo que me dedico a llamar durante tres días porque no había manera de que me cogiesen el teléfono y una vez que lo conseguí por comentarle a la chica que no le entendía porque hablaba rápido y que se esperase un momentito para buscar el número que me pedía de referencia, me colgó.
Finalmente a los tres días me atienden, me dicen que la solución es que yo vaya a CTT de valencia a por mi paquete. Pongo en google y lo tengo a 35 minutos de casa. Llego allí, me lo dan y pongo una reclamación.
Estoy muy disgustada con esta situación ya que no soy yo la que tengo que darle solución a este envío con dirección incorrecta según ellos que eso es imposible y desplazarme durante 70 minutos ida y vuelta a recoger mi pedido. A parte del tiempo perdido de trabajo, gasolina y disgusto emocional que esto supone.
SOLICITO, la devolución del gasoil gastado, del tiempo perdido y de las molestias ocasionadas por recibirlo tarde ya que dentro había un regalo.
Sin otro particular, atentamente.
Una clienta muy descontenta