He hecho un pedido con AliExpress. Por algún tipo de error ajeno a mi, el transportista no tiene la dirección correcta (le falta el número de la casa y la calle). Pero sí que tiene el teléfono, que es el mío y está perfecto. A partir de ahí, veo que Aliexpress me dice que el pedido va ser devuelto al vendedor. Hablo con la oficina de Correos (donde yo vivo en España) y también hablo con MRW, a ninguna le consta ningún paquete a mi nombre en los últimos meses. Después Aliexpres, SmallRig (el vendedor) y Popstnl (el transportista), dicen que hable con los otros dos sistematicamente. He intentado solucionar el problema a lo largo de 6 meses y no me han devuelto mi dinero ni me han entregado el producto. Cada uno de los tres actores Aliexpres, SmallRig (el vendedor) y Postnl (el transportista), me remite a los otros dos para solucionar el problema. He hablado más de 20 veces con Aliexpress y también con los otros y nadie me soluciona y siempre me condenan a una espiral sin salida.Debo remarcar que el paquete lo devuelven ellos unilateralmente, sin preguntarme antes (aliexpress y el transportista tienen mi telefono para preguntarme la dirección si es que por algún error del sistema el transportista no la tiene).Unos agentes de Aliexpress me dicen que lo lleva correos y otro en una ocasión me dice: Por lo que veo, este pedido en si no lo lleva Correos, porque despues del primer numero de seguimiento lo cambiaron a otro numero porque cambió el transportista de Postnl a Sending (por lo que ahora aparece un cuarto actor en escena).La plataforma de SmallRig me dice que cuando llegue el paquete de vuelta a su almacén, que entonces Aliexpress me reembolsará. También me dicen que sólo sabré si ha llegado de vuelta el paquete al almacén si hablo con Aliexpress. (en estos 6 meses, Aliexpress no me ha comunicado nada ni me ha reembolsado nada. Lo único que me dicen sus agentes es que hable con el vendedor o con el transportista, no me han facilitado para nada la gestión y sólo me han hecho perder tiempo. Lo he intentado en numerosas ocasiones esta gestión con el vendedor Small Rig y el transportista Postnl, pero ha sido en vano). Por parte del trasnportista me dicen que hable con el que lo envió (no se si se refieren a Aliexpress o a Smallrig) para que me lo reenvíen.Intenté también la vía de pedir que me lo enviasen de nuevo a Smallrig y a aliexpress, pero sin resultado alguno.Esta situación me ha generado los siguientes perjuícios: - Al no cumplir el plazo no llegó a tiempo la pieza de la cámara que necesitaba para la grabación y no pude grabar bien el audio. Como consecuencia no me sirvió el vídeo que grabé, afectando esto a mi trabajo.- He perdido muchas horas intentando reclamar debido a la falta de concreción y de voluntad de solucionar el caso por parte de aliexpress. He apelado muchas veces y siempre me han denegado el reembolso.Por todo ello, reclamo a aliexpress el reembolso inmediato por el producto que nunca fue entregado en mi domicilio y que fue devuelto sin ser yo informado y sin mi consentimiento. J.C.A