Problema con la entrega del paquete

T. P.

A: CTT EXPRESS

25/10/2023

Buenas tardes, quiero poner una reclamación porque puse una dirección de entrega y al no encontrarme en casa el viernes no me llamaron ya que si me hubieran llamado les hubiera dicho que me lo dejaran en el porche, luego de esto cambie la dirección por un punto de recogida e intentaron entregarlo lunes y no sé otra vez me puso entrega fallida, así que volví a poner otro punto de recogida y lo entregaron ayer ya que me mandaron un correo poniendo entregado allí. Pero resulta que he he ido hoy a ese punto y me han dicho que no lo tenían. Después de muchas llamadas sin respuesta y correos sin contestar, me escriben por whatsapp diciéndome que mi paquete está en el primer punto de recogida que puse. Si yo pongo que lo manden a un sitio y no sé porque no lo entregan en ese sitio y me pone entrega fallida y lo cambio porque ya no voy a poder ir a recogerlo allí no entiendo porque me lo entregan en el primer sitio y me mandan un correo diciéndome que está entregado en el segundo sitio. Me han mareado como han querido. Encima le explico la situación a quien me ha escrito por whatsapp de su compañía y no me contesta y le digo que quiero poner una reclamación y sigue sin contestarme. Además de esto con el anterior paquete que también me trajeron ellos les dije que me lo dejaran en mi porche y me lo dejaron en 8 porches más lejos de mi casa, no me gusta nada esta empresa de mensajería, da muchos problemas. Solicito que me pidan disculpas y que me aclaren las cosas después de tantos viajes que la gasolina no está barata y tantos calentamientos de cabeza para encontrar mi paquete y encima tantos intentos de contacto sin respuesta. Número de seguimiento de envío: 0082800082809719800671

CTT EXPRESS

A: T. P.

25/10/2023

Hola, gracias por contactar con CTT EXPRESS.Por favor, acepte nuestrasdisculpas por la Incidencia que nos indica en su correo.ES IMPRESCINDIBLE para poder ayudarle que nos facilite usted en su correo, el número del envío de CTT Express que ha recibido usted en la Notificación de la Entrega.(Es el número que consta de 22 dígitos). Sin éste número no podremos localizar el envío afectado para poder acceder a la información y gestionarlo con nuestro centro de Destino.Abriremos expediente ygestionaremos con los responsables de Distribución de la zona paraesclarecer lo sucedido.Le informamos que lasgestiones de seguimiento necesarias para obtener toda la información podríandemorar nuestra respuesta 72 horas.Esperamos poder darle unarespuesta a la mayor brevedad posible.Le facilitamos nuestronúmero de expediente abierto por si lo necesita para futuras consultas sobreésta reclamación:YMZD5N4E4Sin otro particular, reiteramos nuestras disculpas y les agradecemos su confianza.25/10/2023 16:59:47 - ,:No suele recibir correos electrónicos de . Por qué esto es importante

CTT EXPRESS

A: T. P.

27/10/2023

Hola,Gracias por contactar con CTT EXPRESSLamentamos las molestias que les hayamos ocasionado con la incidenciaque nos detalla en su correo.Atendiendo a la información que nos detalla en su correo, entendemos que sí han recibido el envío que le hemos notificado pero necesita nuestra gestión por otro tipo de incidencia.En ese caso debe dirigirse a nuestro grupo de Atención al Cliente a través de este linkIncidencias con tu envío? parapoder ayudarle.En éste link que le hemos facilitado, podrá especificar con más detalle el tipo de incidencia sobre la que necesita nuestra intervención. Nos ayudará a poder gestionarlo de forma más ágil y ser atendido por un agente especializado en el caso.Le informaremos en la mayor brevedad posible.Gracias por su información.Un saludo,25-10-2023 16:59:47 - :Remitente Fecha25-10-2023 16:59:47Destinatario infoentrega@cttexpress.com infoentrega@cttexpress.comCcReply to Reclamación: Problema con la entrega del paquete - (CPTES01904012-96)Reclamación: Problema con la entrega del paquete - (CPTES01904012-96)No suele recibir correos electrónicos de . Por qué esto es importante