Hola, realicé mi pedido el día el día 03 de junio de 2021 sobre las 10:30 horas. En su página web informan de los plazos de entrega, ya que es un regalo y lo necesito para una fecha determinada. Vivo en Asturias - España.Siendo este la información facilitada en su página web:Envío a domicilio estándar: El plazo de entrega suele ser de 6 a 12 días laborables y de 8 a 12 días laborables para las Islas Canarias. De momento no está disponible el envío a domicilio estándar a Ceuta. Recogida en tienda: El plazo de entrega suele estar entre 6 a 12 días laborables, y de 8 a 12 días laborables para envíos a tiendas de las Islas Canarias.En cualquier modalidad de envío, el plazo de entrega variará en productos personalizados, ya que prepararlos para envío puede tardar hasta 5 días.Nota: Hemos dividido algunos pedidos para poder enviártelo cuanto antes. Para ver el estado de tu pedido pincha aquí e indica el número de pedido y el e-mail o código postal que has utilizado para realizar la compra.No podemos ofrecer más información sobre el cierre de las fronteras. Debido a los retrasos ocasionados por el Brexit, estamos trabajando con nuestros mensajeros para asegurar que llegue tu pedido lo antes posible. Por favor, no es necesario que contactes con atención al cliente, te mantendremos informado en todo momento. Mientras tanto, puedes localizar tu pedido aquí una vez tu paquete haya salido del centro de distribución. Agradecemos tu paciencia y tu fidelidad.Si no has recibido tu pedido o quieres más información, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente e indícales tu número de pedido. Estamos a día 16 de junio de 2021 y aún no he recibido mi pedido, me he puesto en contacto con ellos y todos son excusas ( que si covid, que si falta de personal) pero eso en la web no lo explican...y así estoy, sin 110€ y sin el regalo para la fecha indicada. Es vergonzoso.