Problema con la devolución

J. G.

A: GAME

29/11/2023

Hola, he comprado una playstation 5 en Game de Tres de Mayo (tenerife) y me llego un mando que no servía.Cuando voy a la tienda a que me lo cambien me dicen que tengo que hacerlo con playstation por teléfono( cosa que ellos no me comunicaron al comprarlo ) cuando lo compré me dijeron que cualquier fallo lo cambiaban . Y playstation me esta dando muchos problemas para cambiarlo.En conclusión que si el personal me hubiera dicho que esto iba a pasar yo no hubiera comprado nada ahí, entonces deberían informar bien a los clientes de como es el proceso de devolución porque la gente se imagina que es solo ir a la tienda a que te den otro que tengan ahí dentro y no es así.Deberían informar bien a los clientes cuando compran porque seguramente no lo compran ahí si les dicen que no hacen cambios en tienda.Gracias ,espero la respuesta.

GAME

A: J. G.

30/11/2023

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón "Chat"Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: miércoles, 29 de noviembre de 2023 10:59roblema con la devolución - (CPTES01927876-01)