Problema con la devolución

E. M.

A: ALIEXPRESS

05/05/2020

Hola, realicé un pedido de un ordenador por 350€ aprox y me llegó defectuoso. Contacté con el vendedor y le envie fotos y vídeos y reconoció la avería y como tenía devolución gratuita procedí a solicitarla. Me dieron una etiqueta de devolución de correos express y la imprimí, empaqueté de nuevo el pedido y fui a devolverlo a correos. En correos me dijeron que ellos no procesan las devoluciones de correos express y que tenía que ir a la oficina de express. Fui y por el tema del coronavirus permanece cerrada hasta el fin del estado de alarma por lo que no puedo devolver el pedido. La disputa de devolución en Aliexpress ha caducado y a pesar de haber contactado por el chat 3 veces (me costó más de 2 horas cada vez) y ellos no darme más que la solución de esperar y decirme que no me preocupe que podré devolverlo (tengo muchas capturas de pantalla) no he recibido respuesta alguna y no se me ha dado ninguna solución y me he quedado con un ordenador roto que no puedo devolver y el dinero perdido