Problema con factura

E. O.

A: ALIEXPRESS

08/07/2021

Buenos días. Desde el 1 de Julio la situación para comprar en aliexpress es la siguiente: Pagas el precio del producto al comprador sin IVA, y aliexpress te cobra a parte dicho IVA por adelantado. Hay dos problemas: el primero, en el recibo de compra no se hace alusión a la tasa pagada a Aliexpress. Ese valor se añade al producto como si se vendiera por el 21% más por parte del vendedor. Lo segundo y lo que más me afecta, que he solicitado la factura del IVA en la plataforma y aunque ponga descargar factura, lo que se descarga es un recibo sin mis datos ni validez legal alguna. He solicitado la factura con los datos fiscales de Aliexpress por el IVA que me está cobrando en los productos y me mandan una y otra vez a soporte, el cuál nunca se ha puesto en contacto conmigo. Exijo como comprador que se me emita la correspondiente factura con los datos obligatorios que han de aparecer en la misma, para los pedidos realizados y para los futuros. Es falso que el botón de Descargar factura te descargue una factura.