Problema con envío

10/10/2019

Buenas tardes, el día 21/09 realizo un pedido online en el que compro 3 artículos, un pantalon corto por valor de 20€ y 2 unidades de un chándal compuesto de chaqueta y pantalón por valor de 50€ cada uno, en total 120€ que pago previamente mediante tarjeta bancaria.Al recibir el pedido me encuentro que, solo he recibido el pantalón corto y un conjunto de chándal en vez de dos. Al mandar un correo solicitando una explicación y el envío del producto faltante o la devolución del dinero, me responden que tengo que rellenar un formulario el cual imprimo, relleno y envío, y también me comentan que ellos han enviado la totalidad de los productos así que tendré que esperar un maximo de 28 días para que inicien una investigación con la empresa de mensajería.Todo esto es ajeno a mi persona, yo hago un pedido por el que pago y me llegan menos productos de los que he pagado. Solicito que me envíen lo que falta o me devuelvan el dinero, las investigaciones que tengan que hacer son ajenas a mi persona, el error no es mío, así que por favor soluciónenlo

01/10/2019

10/10/2019

Tras más de una semana de hacer la reclamación, no me dan ninguna respuesta y ni siquiera han empezado la “investigación” ya que como evidencio en las capturas de pantalla de los emails, no saben ni cuál es la mensajería que me envía el producto, y al decirles yo cuál es, me dicen que van a contactar con ellos ahora, muestra del total desinterés en solucionar el problema.

11/10/2019

23/10/2019

Tras pasar 27 días del envío del primer correo (27 de septiembre), estimamos pertinente volver a contactar con ustedes ya que no dan ningún tipo de noticia, no se sabe si en estos 27 días no ha tenido la posibilidad de contactar con todos los actores que intervienen en el envío o simplemente hay una falta de interés en solucionar este problema, como se evidencia en no saber ni si quiera con que mensajería trabajan habiendo pasado días desde la primera comunicación.Solicitamos así, que esto se solucione en los plazos que ustedes mismos proporcionan y este plazo termina mañana.

23/10/2019

[s:/11.zdassets.com/hc/theme_assets/1972229/115000059771/jd_big.png]Tu consulta ha sido actualizada. Para añadir más comentarios, por favor responde a este email.Antonio (JD Sports)23 oct. 10:46 BSTHola,Muchas gracias por tu email.Ya hemos contestado a la clienta esta misma mañana por email.Nuestras investigaciones suelen tardar 28 días desde que recibimos el formulario firmado.Una vez termine la investigación, le comunicaremos la resolución.Muchas gracias.Un saludo,Antonio,JD Sports Atención al cliente.Abogados23 oct. 8:07 BSTALBA MORALES GHUNEIM (s:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad)_jd_sports_[s:/11.zdassets.com/hc/theme_assets/1972229/115000059771/jd_small.png]JD Sports Fashion PlcHollinsbrook Way,Pilsworth,Bury,Lancashire,BL9 8RRCompany Number 1888425[YD6D27-65QK]