Problema con envío y reembolso

Entrega

B. G.

A: ALIEXPRESS

14/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de junio de 2025 adquirí en la tienda Ventas AMT Store a través de su página web AliExpress en conjunto con Miravia el producto Play Station 5 white slim edition +Dualsense (1TB) + fortnite cobalt star + lego horizon adventures por el precio de 468,60€. Tras varios días de retraso con el pedido, me puse en contacto con la tienda el día 25 de junio, ya que el pedido debería de haberme llegado ese día, y me comunican que el producto no va a llegar, que se ha perdido. Yo ya no quiero dicho producto y se lo comunico a la plataforma y a día de hoy no he recibido respuesta positiva indicando la resolución contractual y la devolución del importe pagado. En fecha de hoy, 14 de julio sigo sin noticias de la devolución del importe y sin recibir el producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Conversación con vendedor Pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Oscar Madrid