Buenos días, Realicé un pedido a Shein y está en reparto con CTT EXPRESS. Ayer, 23 se octubre de 2023, un mensajero intentó entregarlo en mi casa y tras ser bastante desagradable me terminó diciendo que me llegaría un mensaje para reprogramar la entrega. El mensaje llegó y la reprogramé para el miércoles 25 de octubre. A pesar de ello, hoy 24 de octubre han intentado entregarme el paquete de nuevo. No pude atender la llamada del mensajero en el momento, pero se la devolví 2 minutos después hasta en 6 intentos. No conseguí respuesta a ninguna de las llamadas, las cuales no contestó porque no le dio la gana, ya que una de las veces descolgó el teléfono sin querer y le oí hablar con otro cliente, por lo que se que estaba disponible. Después de esto, llamé al teléfono que aparece en su web y un operador automático me informó de que no había sido entregado y que se iba a volver a intentar a lo largo del día de hoy (24 de octubre). A su vez, recibí un mensaje para reprogramar la entrega y de nuevo la reprogramé para mañana día 25 de octubre. Seguidamente a ese mensaje, he recibido otro en el que me informan de nuevo que el paquete no ha sido entregado y solicitan una solución antes del 7 de noviembre. Para ello, en ese mensaje se facilita un link y al acceder a la gestión, pero aparece un mensaje con el siguiente texto: No podemos completar su solicitud porque el estado de su envío no permite modificaciones.Finalmente, vuelvo a llamar a su teléfono y al introducir los datos del envío, me dicen que aún no han recibido el paquete del remitente, totalmente un sinsentido después de haber estado en reparto y haberme permitido solicitar el cambio de fecha de entrega.