Problema con entrega de pedido

M. M.

A: CTT EXPRESS

20/12/2023

Hola, realicé un pedido online que venía con su empresa de reparto CTT express.Ante la tardanza en la entrega de mi paquete, ya que no tenía actualizaciones desde hacía varios días, decido contactar con la empresa.Tras muchísimas incidencias puestas en su página web, numerosas llamadas en la que los operadores me daban largas y no me ofrecían solución alguna (me decían que mi paquete estaba pendiente de entrada en red y no podía abrirse reclamación ninguna) y gran cantidad de correos con la misma respuesta y sin ningún ánimo de solucionar la situación, MI PAQUETE SIGUE ACTUALMENTE PENDIENTE DE ENTRADA EN RED DESDE EL DÍA 24 DE NOVIEMBRE.Nadie sabe ni siquiera dónde se encuentra mi paquete que contenía todos los regalos de navidad de mi familia.Me encuentro totalmente indefensa y desesperada con este asunto.Solicito la localización y entrega URGENTE de mi paquete número de seguimiento 0082800082809724703472

CTT EXPRESS

A: M. M.

20/12/2023

Hola, gracias por contactar con CTT EXPRESS.Por favor, acepte nuestrasdisculpas por la Incidencia que nos indica en su correo.ES IMPRESCINDIBLE para poder ayudarle que nos facilite usted en su correo, el número del envío de CTT Express que ha recibido usted en la Notificación de la Entrega.(Es el número que consta de 22 dígitos). Sin éste número no podremos localizar el envío afectado para poder acceder a la información y gestionarlo con nuestro centro de Destino.Abriremos expediente ygestionaremos con los responsables de Distribución de la zona paraesclarecer lo sucedido.Le informamos que lasgestiones de seguimiento necesarias para obtener toda la información podríandemorar nuestra respuesta 72 horas.Esperamos poder darle unarespuesta a la mayor brevedad posible.Le facilitamos nuestronúmero de expediente abierto por si lo necesita para futuras consultas sobreésta reclamación:YMZWEVG8QSin otro particular, reiteramos nuestras disculpas y les agradecemos su confianza.20/12/2023 23:01:03 - ,: