Problema con el servicio técnico

D. G.

A: CECOTEC

10/02/2021

El pasado 21 de septiembre de 2020 adquirí un producto de su marca (patinete eléctrico BONGO serie A) en un establecimiento intermediario como es NORAUTO.Tras apenas 20 días de la compra y estando en garantía, el patín comenzó a dar problemas de ajuste y holguras. En la tienda me sugirieron que lo observara y si el problema persistía, que volviera (como si mágicamente se fuera a arreglar por sí mismo)El problema evidentemente continuaba y optamos por enviarlo al servicio técnico de la casa (CECOTEC) a través de NORAUTO. Pues bien, no sólo tardaron cerca de 30 días en enviarlo de vuelta sino que además el problema de holgura en el mástil del vehículo, ¡¡¡SEGUÍA IGUAL!!!Al acercarse fechas de Navidad tan complicadas por el tema transporte, decidimos aplazar el envío a la casa ya pasados esos días.Además el patinete en ocasiones, da tirones inesperados poniendo en riesgo la seguridad del usuario y de los demás.Aparte de volver a mandar el patín al servicio técnico (oficial) con sus amplios márgenes de tiempo, la tienda no me da alternativa alguna salvo la de llevarlo a un taller particular especializado en patinetes donde supuestamente me lo arreglarían (obviamente con un coste económico el cual desconozco).El patín después de otro mes largo (enero) en el taller de la casa parece que solucionaron lo de la holgura pero vino con el manillar roto, asi que lo volvieron a enviar y hastya el día de hoy.Tras ya 16 semanas desde su compra y sin haberlo podido disfrutar más de 7 días seguidos entre pinchazos y desajustes, empiezo a perder la paciencia. NO ENTIENDO cómo un producto NUEVO puede dar tantos problemas dándole el uso correcto. Hasta me compré un inflador de ruedas electrónico para no descuidar la presión de los neumáticos!! Elegí precisamente esta marca frente a su competidor más directo por ser EMPRESA NACIONAL, porque supuestamente su sistema tubeless antipinchazos en los neumáticos, era mucho más difícil pinchar y también porque según varios expertos consultados, y comparando las prestaciones con XIAOMI, CECOTEC había corregido ese defecto de holgura en sus modelos.Concluyendo lo que se suponía que era una buena elección de compra ha terminado siendo un absoluto quebradero de cabeza por no hablar de el dinero que he gastado de más en TRANSPORTE alternativo y en COMBUSTIBLE debido a las numerosas visitas al centro de compra.¿¿Tan difícil es reconocer que el producto tiene un defecto y compensarnos con cambio de artículo??¿¿Tengo que ser yo el que pague las consecuencias de un servicio técnico tan desastroso??Espero que por fin SOLUCIONEN el PROBLEMA y no me hagan perder más el tiempo, de lo contrario seguiré con las reclamaciones que hagan falta hasta que me entreguen un nuevo patinete o devuelvan el importe total de la compra.Un afectado

CECOTEC

A: D. G.

10/02/2021

Buenos dias,Debe comunicarse con su vendedor.Saludos.El mié, 10 feb 2021 a las 11:33, escribió:[s:firmas.cecotec.es/firmas/firma--2020.png]Este mensaje es confidencial, por lo que no debe ser compartido con terceros. Los datos que nos aporte o nos haya aportado son gestionados en un fichero de CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, España) para prestarle el servicio que, en su caso, haya solicitado, durante el tiempo necesario y, en su caso, durante el indicado en nuestro aviso de privacidad. No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya web (www.agpd.es) también puede usted encontrar los modelos que debe cumplimentar si desea ejercitar sus derechos ante nosotros escribiendo a info@cecotec.esThe content of this message is confidential therefore, it should not be shared with any third party. All data that you provide or have provided is managed in a CECOTEC INNOVACIONES S.L. file (NIF B-97937890, Spain) in order to fulfil a service required by you during the time needed, or in its case, during the time indicated in our privacy notification. Unless legal obligation, your data will not be forwarded to third parties. You have the right to: receive confirmation of whether we are using personal data concerning you or not access your personal data request inaccurate-data modification or, as the case may be, request its deletion when, amongst other reasons, these data are not necessary for the purposes for which they were collected and to lodge a complaint to the Spanish Data Protection Agency. In case you wish to exercise your rights, you may find the models to fill in its website (www.agpd.es), writing to info@cecotec.es.