Estimados/as señores/as:
En fecha 18/02/2023 adquirí en Cecotec un televisor Smart TV V1 Series Vqu11055 M+, con número de pedido: 102575673303039.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que la he comprado, hasta que finalmente dejó de funcionar el día 06/06/2024, sin razón alguna.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
He abierto una incidencia en la página web de Cecotec el 06/06/2024, ha pasado casi un mes y aún no tengo noticias. Nadie me ha llamado, a pesar de que he tenido que ponerme en contacto con el servicio técnico 3 veces para ver qué pasaba, dándome como solución que me llamaría el técnico en 24/48 horas para venir a mi domicilio y ver qué le ocurría al televisor, aun sigo esperando, desde hace 22 días.
Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. O bien que procedan a la retirada del producto y la devolución del dinero.
Sin otro particular, atentamente.