Hola, realicé un pedido en abril, de una lavasecadora en Cecotec, a los 3 meses se rompe la secadora, viene el técnico y me dice que tiene que pedir la pieza.
Después de un mes y medio, viene, le han mandado mal la pieza y se tiene que ir sin repararla. Me dice que va a reclamar cecotec, que lo haga yo también.
El soporte de Cecotec, me manda un correo, diciendo que me van a reemplazar la lavasecadora, ya que está en garantía.
Y dos días más tarde, me dicen que sintiéndolo mucho, hay rotura de stock y no me pueden mandar nada, que vendrán a recogerla y me harán el reembolso.
Vinieron a recogerla, muy rápidos si, ojalá hubiera sido el reembolso igual de rápido.
Hace casi 2 semanas y estoy sin lavasecadora y sin reembolso, y no me puedo comprar una hasta que no me hagan el reembolso ya que estoy sin trabajo y en riesgo de exclusión social, además sola, con 2 niñas de 3 y 8 años.
Hace unos días les mandé un correo, pidiendo que por favor, procedieran al reembolso y aún nada.
Además los técnicos que vinieron a por ella, me han roto parte del desagüe y desde ese día, pierde agua por debajo del fregadero, el cuál tampoco puedo arreglar, evidentemente porque no tengo dinero.
Solicito:
Que me hagan el reembolso lo antes posible y me indemnicen por romperme parte del tubo del desagüe, al quitar el tubo de la lavasecadora.
Solicito que me hagan el reembolso lo antes posible