problema con el reembolso

V. R.

A: ALIEXPRESS

08/03/2024

holarealicé pedido con cortinas azules y cortinas blancas. se me ha cobrado gastos de envío individuales para cada cortina de 8 euros. lo confirme con el vendedor porque pensaba que era un error.luego recibí las cortinas y las azules no corresponde el color porque está mucho más oscuro que se suponía o sea por esta razón de un color INCORRECTO parte de AliExpress yo solicite devolución y ha sido devolución gratuita PERO el problema que se me hizo un reembolso únicamente del producto 9 euros sin tomar en cuenta los gastos de envíos que yo pagué al momento de hacer el pedido. he hecho una apelación y la solución fue un reembolso de 2 euros pero es INCORRECTO yo pagué 8 euros de gastos de envío y además la razón de mi devolución es un color equivocado de parte de AliExpress del vendedor y no por un error mio . o sea exigo que se me reembolse los 6 euros faltantes. he hablado con muchos agentes por el chat pero siempre siempre se ha cerrado o desconectado y la mitad no entendian el problema y la otra mitad muy bien pero también se desconectaba el chat y luego había que volver a reexplicar todo una y otra vez porque ni siquiera hay un seguimiento un historial.estoy desesperada y muy enfadada de tener que pelear así para obtener MI DINERO que yo pagué 15.27 euros para estas cortinas gastos de envío incluidos y se eso que me tenéis que devolver.la razon de mi devolución es por un error vuestra de color .la última persona de chat con quién he hablado encima me ha faltado el respeto ha sido muy maleducada estoy muy enfadada y despues de solucionar eso borraré mi cuenta con vosotros.espero que me solucionáis el problema cuanto antes y luego cierro mi cuenta con vosotros.gracias por la ayudasaludos