Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de 128,02€ en AliExpress.Me pongo en contacto con ustedes porque pedí el reembolso de dos productos, hice la devolución de los productos a los vendedores y pagué los gastos de envío cuando los productos marcaban devolución gratuita. Contacte con los vendedores hace casi un mes, adjunté los comprobantes de envío de Correos y capturas del pdf. Me realizaron el reembolso de un solo producto, pero no del envío (me dijeron que me reembolsarían los gastos de envío). Del otro producto aún estoy esperando un reembolso. La única respuesta que recibí todo el tiempo del vendedor es No hay reembolsoAdjunto el nombre de las tiendas, el motivo de la devolución y el número de seguimiento de los pedidos:Tienda - ETAB Game StoreMando Nintendo Switch (Fallo en la conexión inalámbrica):CD070G000036561002886CTienda - Practical Home Supplies StoreSudadera Fortnite (La calidad del producto no era como en la descripción):CD070G0000365620008070NSOLICITO el reembolso completo de la sudadera de fortnite. Precio del producto y gastos de envío de la devolución (6,71€), así como el reembolso de otros 6,71€ de los gastos de envío de la devolución del mando de Nintendo Switch.Sin otro particular, atentamente.Un comprador insatisfecho.