Estimados/as señores/as:En fecha 15/11/23 hice un pedido de una lámpara en Aliexpress.Me pongo en contacto con ustedes porque la lámpara recibida no corresponde con lo que he comprado: los cables de esta lámpara son cables que no se usan en Europa, no están a las normas europeas. Además, los cables dentro del producto no están protegidos, por lo cuál es peligroso usar esta lámpara porque, al ser de metal la lámpara, me podría electrocutar al tocarla.He solicitado el reembolso a través de la página web de Aliexpress el 29/12/23. Me han pedido que devuelva el producto, pero la dirección de envío recibida no es correcta, ya que no hay remitente y el código postal no corresponde con la ciudad. He contactado con el servicio de atención al cliente el 5/01/24 y me dijeron que iba a recibir un correo con la nueva dirección. El 6/01/24 recibí un correo informándome que la dirección estaba disponible en mi área personal en la página web de Aliexpress, pero era exactamente la misma dirección que antes. Contacté de nuevo con el servicio de atención al cliente el 6/01/24 para informar de mi problema, me dijeron de contactar con el vendedor del producto. Este vendedor me contestó que el producto no era suyo y que no sabía nada de este asunto. Pedí al servicio de atención al cliente que me dieran una solución para poder devolver el producto, pero no me han dado ninguna solución hasta el día de hoy, fecha en la cuál termina el plazo de devolución permitido por Aliexpress. Adjunto capturas de pantalla de mi pedido, de la dirección incorrecta que me han dado y del correo recibido de Aliexpress informando que estaba solucionado.SOLICITO el reembolso total de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.M. D.