V. G.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

21/12/2023

Hola, compré dos billetes de Business con Iberia de Lanzarote a Madrid, ida y vuelta para el 3-5 de noviembre que me costó 305€. Al comprarlo, indicaba que el primer cambio de fecha era gratuito y el reembolso tenía un coste de 90€/ trayecto (este coste deberían tener en cuenta la subvención del 75% de residente). Como finalmente no podía viajar, solicité hacer un cambio de fecha y me dijeron que tenía un sobrecoste de 260€, lo cual rechacé y solicité el reembolso. Me dijeron que el coste era de 220€, con lo que me reembolsarían 80€. Desde entonces he estado intentando solucionarlo de la única via que Iberia permite, que es telefónica, pero siempre me responden desde un call center en Sudamérica, donde la persona que responde, no escucha, sigue un guión y no me da más solución que la anteriormente mencionada. Me parece indignante que habiendo cobrado ellos 1.200€ por unos billetes de Business, que se supone que pides un trato especial, solicite el reembolso y me ofrezcan 80€.