C. G.

A: CECOTEC

26/07/2023

Realicé un pedido y me vino defectuoso con lo cual procedí a solicitar el cambio lo recogió la empresa de reparto que envió Cecotec pasado el tiempo. Me puse en contacto con ellos porque no recibía noticia alguna de el cambio y me indicaron que no habían recibido el producto con lo cual procedí a llamar a la empresa de reparto y me enviaron un albarán de entrega firmado por Cecotec con lo cual lo han recibido pero no me han efectuado el cambio en el plazo de un mes que llevo esperando y ahora estoy solicitando la devolución del importe y tampoco me lo devuelven. Solicito daños y perjuicios por los daños causados y la demora. Estoy llamando Cada día a atención al cliente y siempre me indican que me tiene que llamar al departamento correspondiente. Ese departamento nunca jamás se ha puesto en contacto conmigo ni por e-mail ni por correo. Les he enviado en varias ocasiones al correo que me han indicado en atención al cliente telefónico albarán de recogida y albarán de entrega siguen sin hacerme la devolución y ahora estoy solicitando devolución junto con daños y perjuicios. Tampoco tengo respuesta alguna , llevo 1 mes así es un tiempo muy muy excedido y una atención al cliente nula ,literalmente se han quedado con el producto devuelvo por defectuoso y con mi dinero eso se llama robo , necesito una solución porque compré este producto por motivos de salud. Estoy a régimen por salud y me han dejado? Y sin dinero llevo así un mes necesito una solución inmediata necesito recuperar mi dinero porque el producto ya está devuelto y entregado desde hace un mes

C. G.

A: CECOTEC

31/07/2023

Sigo sin recibir respuesta sobre la indemnización por daños y perjuicios . Hoy recibí el reembolso pero ni rastro de la indemnización tenga donde tenga que denunciar lo voy a hacer y más van a tener que pagar , háganse cargo de una vez de su mala gestión y consecuencias y páguenme la indemnización