Estimados/as señores/as:En fecha 4 de abril de 2923 hice un pedido de varios productos.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se dividió en dos paquetes, uno que recibí con varios productos y otro que contiene también varios productos, en concreto nueve, y que no he llegado a recibir nunca. Se supone que se hizo un intento de entrega fallido, y ya no se realizó ninguno más. Tampoco se me dió información de donde se ubicaban mis productos para ir a recogerlos. Así que decidí ir varias veces a la oficina de correos para ver si lo tenían allí, dándome siempre negativas al respecto. Ellos no saben nada sobre ese pedido. Llamé al número de teléfono que me facilitaron al abrir disputa y no existía. He realizado varias reclamaciones y apelaciones a AliExpress y todo son negativas a mi reembolso. Cada vez que tengo una conversación con atención al cliente en el chat, unos me dicen que el paquete está en origen y otros que está en la oficina de correos. En la última reclamación presenté evidencias de que no lo tienen en correos con pantallazos, e incluso el historial de las llamadas al número que me facilitaban y que nunca me respondieron porque no existe.El número de rastreo es: CK055974939NLEl número del último caso al que remití las evidencias es: 2053800916293495El número de uno de los productos porque no voy a poner los nueve es: CNESP4890112340009269032SOLICITO el reembolso del dinero que me pertenece de los productos que no tengo.Sin otro particular, atentamente.