HolaHice un pedido de una pantalla de ebook. Cuando llegó no me hacía falta y como tenía devolución gratuita hice uso de este derecho Devolví la pantalla en el mismo paquete en el que me la enviaron en tiempo y formaPero AliExpress me denegó el reembolso alegando que no había devuelto el paquete. Al presentar la recepción en almacén pasaron a decir que la pantalla estaba rota. Cuando volví a alegar me respondieron que la pantalla era diferente y que por ello no me hacían el reembolso.Me puse en contacto con el vendedor y me dijo que como tenía devolución gratuita tenían que hacerme el reembolso.Volví a ponerme en contacto añadiendo la respuesta del vendedor y siguen denegando la devolución del dineroLlevo así más de un mes y sigo sin dinero y sin pantallaLlega un momento en el que contactar con el centro de ayuda es como correr en una rueda de hamster, alegas, explicas y la respuesta tanto de los agentes como la de la empresa es siempre la misma (la pantalla devuelta es diferente o la pantalla devuelta está defectuosa)Solo quiero que o me devuelvan mi dinero o que me devuelvan mi pantalla porque una de las dos cosas es mía y AliExpress se ha quedado con las 2Un saludo