problema con el reembolso

M. M.

A: CECOTEC

11/06/2023

Hola, realicé un pedido de una lavadora marca CECOTEC modelo Bolero el pasado 22/05/23 con pago en tres meses mediante Oney( facilitado por la misma web). al cabo de una semana recibí un lavavajillas con golpes. Como no era el producto que había comprado, se lo llevaron.entonces empezó la pesadilla: intenté cancelar el pedido y por tanto la devolción de la primera cuota ya pagada de 100 euros. Pero al cabo de dos días me llamaron desde la central de Valencia para decirme que durante la primera semana de junio recibiría la lavadora. Al no recibir ninguna comunicación más y al no poder darme una fecha de entrega, decidí cancelar la compra y poder comprar la lavadora en otro negocio(porque no tengo dónde lavar la ropa). Pues mediante la web me sale un mensaje diciendo que se ha producido un error, el teléfono que me proporcionan es inútil y el mail que escrbí nunca fue respondido. Me siento muy impotente y ahora no tengo ni el producto que necesito, ni puedo recuperar el dinero de la primera cuota.

CECOTEC

A: M. M.