Hola, el 22 de abril de2023 contraté una reserva de aparcamiento de 24 h con la app ElParking, en un parking de Madrid (Serrano Ortega) que me costaba 24.99 eur pagado por adelantado. Como la app nos llevó a otro sitio terminamos entrando a un parking que pensábamos que era el que había reservado. Resulta que no era el mismo (Serrano Bravo), pero sí del mismo dueño, por lo que en el control nos dijeron que no había problema cuando fuimos a sacarlo. Cuando salimos de allí me habían cobrado también 39.88 Eur por ese parking. La cosa es que la app tiene acceso a mi tarjeta para ingresar dinero en el monedero de la aplicación cuando lo crea conveniente, sin siquiera pedir permiso cada vez, te va sacando dinero como le parece a la app. Pues bien, después de decenas de emails que no contestan, llamadas que no cogen, etc...reclamando esos 39.88 eur, me meten en el monedero 24.99 eur y les pido que me lo devuelvan a mi cuenta. Se han negado a devolvérmelo, dicen que me lo puedo gastar en otra ocasión, pero es que no se trata de volver a contratar esta empresa, ni tengo pensado aparcar el coche en ningún sitio. Fue algo puntual y ahora no solo no devuelven 39.87 eur, sino que deliberadamente meten 24.99 eur, haciéndose los sordos. Al final me sale el parking por casi 40 eur y los otros 24.99 los tengo atrapados en un monedero del que no pueden salir, en total 65 eur. La aplicación no permite sacarlos de ahí, pero si meterlos desde mi cuenta con una sola vez que le das permiso, la primera vez que metes la tarjeta, ya después va sacando dinero como le parece. Es un completo abuso, lo mires como lo mires. Exijo que me devuelvan mi dinero (39.88 eur) en mi cuenta y que se queden con lo que yo había reservado (24.99 eur), no en el monedero de la app. En ningún sitio pone cuando te registras que el monedero es solo de ida, que no te van a pedir permiso para sacar dinero de tu cuenta y que tienen tu dinero en sus manos una vez los contratas.