E. C.

A: ALIEXPRESS

30/11/2022

HolaHice una compra en Aliexpress nº de pedido 3017399880936809 el 12 de Julio 2022 por un importe de 83,75€ y recibí un producto diferente al que pedí.Contacté con el vendedor para realizar el cambio o devolución y no me dio solución. Al no obtener solución con el vendedor, abrí una disputa en Aliexpress a través de Paypal (medio de pago que utilicé) y la solución era devolver el producto corriendo yo con los gastos de envío y ellos me abonarían el importe del pedido.Correos cobra por enviar este paquete a la dirección del vendedor 48€, pero no acepto pagar 48€ y ser yo la que tenga que pagar el error del vendedor.La opción que me dio Aliexpress era cancelar la disputa para poder gestionar una nueva, pero esta vez me recomendó seleccionar reembolso, en vez de reembolso y devolución, hice caso a su recomendación y lo que hicieron fue congelar el pedido, desde principios de Septiembre y hasta el día de hoy, 30 de Noviembre del 2022 el pedido se encuentra congelado y no puedo hacer ninguna gestión.En la aplicación de Aliexpress, en dicho pedido indica lo siguiente:El proceso del pedido se ha congelado por razones de seguridad. Te rogamos que esperes.Aliexpress me dice que ellos no lo pueden descongelar el pedido, que debe ser Paypal, se lo trasladé a Paypal y Paypal me dice que han cerrado la disputa (tengo mail, indicando que está cerrada e incluso se lo he enviado a Aliexpress) y que ellos no pueden descongelar un pedido de Aliexpress, que debe descongelarlo Aliexpress y así llevo desde principios de septiembre y nadie me da una solución.Mientras tanto le escribo al vendedor y solo sabe decir: Amigo mio, no es del todo compatible con lo que se trataRuego realicen el reembolso urgentemente.Gracias.