X. Z.

A: ALIEXPRESS

10/05/2022

Hola compre a través de la plataforma Alibaba a este vendedor Shenzhen Qingmai Bicycle Co., Ltd.Mas de 100 scooter eléctricos.El vendedor me ofreció una garantía de 6 meses en piezas y 1 año en harwarwe.Después de un par de meses de que yo vendiera estos scooters a mis clientes, muchos de estos scooter han estado fallando.le devolví 16 scooter eléctricos al vendedor, ahora ellos no me devuelven el dinero.Puse una queja a Alibaba, pero ellos han cerrado el caso y no me han hecho ni caso al problema.La cuantía total de estos 16 scooter es de 3552 dólares.El numero de jeja que puse en Alibaba es: ID de caso: 2505014694230270Ellos dicen que han cerrado el caso por falta de pruebas, porque el vendedor dice que los scooters que yo he devuelto no han llegado a su almacén.Esto no es cierto, he aportado etiquetas devolución, seguimientos de entrega que demuestran lo contrario.Quiero recuperar mi dinero.