P. M.

A: ELECTROPRECIO

19/10/2024

Hola, realicé un pedido de un horno Cecotec el día 04/09/2024 ( número de pedido: 100349527). El día 9/9/2024 recibí el horno Cecotec Bolero Hexa que no funcionaba desde el primer momento. Ese mismo día lo puse en conocimiento de la tienda Electroprecio abriendo un ticket como me indicaban. El día 18/09 lo recogieron de mi casa. Hace ya más de un mes. No he recibido ningún abono que insistentemente he reclamado .No me dan ninguna respuesta ni ninguna explicación. He estado continuamente solicitando una solución a través del teléfono, del chat online y de los mensajes y nada. Es un verdadero engaño. Todo lo que dicen es que están esperando a que Cecotec les abone el dinero. Pero son ellos los que me deben abonar mi dinero y reclamar después la mercancía.

ELECTROPRECIO

A: P. M.

19/10/2024

- please type your reply above this line - Hola reclamar@ocu.org, Gracias por contactar con nosotros. Confirmarte que hemos recibido tu mensaje. Un agente de nuestro equipo te contestará lo antes posible. IMPORTANTE: Haremos lo posible por contestar cuanto antes ¡No queremos tardar más de 24/48 horas (laborables)! Código Ticket: FFL-895-52879 Asunto: Problema con el reembolso Departamento: Ventas Estado: Abierto Detalles: Comprueba, siempre que quieras, las últimas respuestas en: s:www.electroprecio.com/helpdesk/ticket/external/id/6d8e357a3a45ca254525b52c200a5f16/ Muchas gracias, Electroprecio.com RDQQSSIJUS4QQZFQPIZR_LQWBCAZK5LU0G64IC7SE43BT9STJA9QHPR