Hola. Realicé un pedido con Aliexpress el día 14 de diciembre de 2024. El día 20, Ecoscooting, la empresa encargada de entregar el paquete, hizo una entrega falsa bajo un DNI desconocido y nunca llegué a recibir el paquete. Tras muchos intentos conseguí que me facilitaran un justificante en el que reconocían que el paquete se había extraviado y que ellos se hacían responsables. Este justificante fue el que presenté en Aliexpress como prueba del paquete perdido para iniciar una disputa y obtener un reembolso. La disputa lleva paralizada a día de hoy casi 3 meses en los que después de llamar e insistir me dicen que van a acelerar la disputa, pero sigue en el mismo estado. En una ocasión me dijeron que el justificante que adjunté como prueba no sirve, que es necesario un documento o certificado oficial, pero tras volver a contactar con Ecoscooting me informan de que ellos no emiten otro tipo de justificante que el que me mandaron. Parece ser, por lo tanto, un punto muerto, porque no puedo adjuntar un documento que no existe.