E. R.

A: CECOTEC

09/01/2026

Reclamación formal y solicitud de reembolso inmediato A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por los graves problemas sufridos con la compra de un horno Cecotec realizada hace aproximadamente dos meses. El primer horno recibido llegó con el cristal roto, provocándome un corte al abrir el embalaje. Tras casi un mes de espera para la gestión de la devolución, se me envió un segundo horno que llegó nuevamente con el cristal roto. Como consecuencia, he perdido el importe de la instalación en dos ocasiones, además del tiempo, la tranquilidad y el perjuicio personal sufrido. Ante esta situación, solicité el reembolso íntegro del producto. El último horno defectuoso ya fue recogido por su empresa, y a día de hoy ha transcurrido casi otro mes sin que se haya efectuado la devolución del importe abonado. Por todo lo anterior, solicito: El reembolso inmediato del importe total del horno. La devolución de los gastos de instalación abonados en ambas ocasiones. Una compensación por los daños y perjuicios ocasionados, incluido el daño físico sufrido. En caso de no recibir respuesta o solución inmediata, me veré obligada/o a presentar una reclamación ante Consumo, solicitar hoja de reclamaciones oficial y valorar otras vías legales. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente,

Asistencia solicitada 17 enero 2026