Hola realice una compra de dos billetes el día 21/11/2024 para munich a nombre de Ai.Rodrigo Martínez y Ál Rodrigo martinez
Las fechas del vuelo comprado eran del 8 al 16 de agosto de 2025 como bien especificaba en el mail recibido como comprobante de compra .
Mi sorpresa fue que a los meses fui a verificar la hora de salida y llegada en mi app de iberia y vi que esos dos billetes habían sido cambiados de fecha de vuelo ,a una semana más tarde.
Inmediatamente llamé a Iberia asustada pues eran dos menores que volaban con el resto de la familia y la persona que me atendió ,me aconsejo una compra nueva de dos billetes para asegurarme que los menores volarán con nosotros y luego reclamará el fallo por parte de iberia y exigiera la devolución .
Pido la devolución de la compra que tuve que realizar por segunda vez,puesto que es un claro fallo de iberia .
Ya que no corresponde la compra que realice con los billetes que me mandaron
Adjunto el mail de confirmación de la compra que realice y de los billetes que me mandaron el mismo día en el que se ve claramente el fallo por parte de iberia .