V. R.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

11/09/2025

Hola realice una compra de dos billetes el día 21/11/2024 para munich a nombre de Ai.Rodrigo Martínez y Ál Rodrigo martinez Las fechas del vuelo comprado eran del 8 al 16 de agosto de 2025 como bien especificaba en el mail recibido como comprobante de compra . Mi sorpresa fue que a los meses fui a verificar la hora de salida y llegada en mi app de iberia y vi que esos dos billetes habían sido cambiados de fecha de vuelo ,a una semana más tarde. Inmediatamente llamé a Iberia asustada pues eran dos menores que volaban con el resto de la familia y la persona que me atendió ,me aconsejo una compra nueva de dos billetes para asegurarme que los menores volarán con nosotros y luego reclamará el fallo por parte de iberia y exigiera la devolución . Pido la devolución de la compra que tuve que realizar por segunda vez,puesto que es un claro fallo de iberia . Ya que no corresponde la compra que realice con los billetes que me mandaron Adjunto el mail de confirmación de la compra que realice y de los billetes que me mandaron el mismo día en el que se ve claramente el fallo por parte de iberia .