Buenos días,
Tengo un problema relacionado con un pedido en AliExpress que contenía 2 artículos. He contactado en numerosas ocasiones tanto con el vendedor como con el servicio de atención al cliente de AliExpress y solo me dan largas.
La fecha de entrega estimada de los productos era el 13 de octubre y sigo esperando. Uno de los productos fue cancelado y me devolvieron el dinero, pero el otro sigue ahí desde hace más de un mes.
Ya intenté cancelar la orden debido a que el vendedor no enviaba mi pedido ni me contestaba, pero no me deja esa opción en la aplicación.
Contacté con el servicio de atención al cliente para que me diesen una solución y siempre me decían que se estaba tramitando la devolución (que tardaría unos días) y me contactarían en unas 48horas. No me han dado ninguna otra solución y, un mes después, estoy harta de seguir siendo paciente. Quiero mi dinero.
Aún está vigente la protección así que, ¿pueden darme una solución o indicarme cómo proceder en estos casos?
Les he adjuntado alguna de las conversaciones que tuve, tanto con el vendedor como con el servicio de atención al cliente de AliExpress.
PayPal me pide que ponga una reclamación en un organismo público, así que no sé si ésta misma valdría para el caso.
Espero puedan ayudarme
Muchas gracias