Problema con el reembolso del bono

Bonos

V. M.

A: ALIEXPRESS

07/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Marzo de 2025 se me envió un email con el siguiente mensaje: "Retiro de seguridad del artículo Por favor, deje de usarlo y solicite su reembolso Te escribimos hoy sobre un artículo que compraste en AliExpress. Hemos visto recientemente que este artículo no cumple con los estándares de seguridad y ha sido o será retirado. ID del pedido: 3026387641067226 Detalles del artículo: Nombre del artículo: Regleta de enchufe europeo, Cable de extensión de 2M, tomas múltiples de 3AC, toma de corriente con 4 USB 1, filtro de red tipo C, carga rápida Número del artículo: 1005005916886737" A día de hoy, 7 de Mayo de 2025 he contactado ya como con 8 agentes vuestros para reclamar ese dinero pero me dicen que por X circunstancias no es posible y deben de darme un bono. Tras mucho insistir y ponerme en contacto con vosotros con el tiempo y desgaste que ellos implica el día 6 de Abril de 2025 me llegó el siguiente email: "Hola, Ha llegado el bono reembolsado de 8,66€ del pedido 3026387641067226. Visita AliExpress y consulta los detalles del bono. ¡Ya puedes usarlo para tus compras! Enviado con ♥ desde AliExpress" Pero nuevamente he tenido que contactar varias veces con vuestros agentes porque el bono no llega. Solo me dan largas y me parece una auténtica vergüenza. Ese artículo no sólo dejó de funcionar sino que además hizo un cortocircuito en mi casa que hizo que tuviera que llamar a un técnico con el coste que eso supone. A mí me esta afectando bastante este tema pues soy un buen cliente y compro de manera habitual. SOLICITO mi bono y además el doble que me corresponde por ley por el retraso. Número de incidencia: 2053804920492457 Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 16 mayo 2025