Problema con el reembolso.

T. G.

A: iberterra

22/07/2026

Compra efectuada por internet el día 11/06/26 en iberterra.store. Al ver que el pedido no se me enviaba intento contactar con Iberterra por teléfono y whatsapp, siendo imposible. Por fin contacto con ellos vía correo electrónico y siempre me indican lo mismo "será enviado la semana que viene". Después de casi un mes de hacer el pedido y no haberlo recibido, les comunico que, por favor, procedan a la anulación del pedido y devolución del importe abonado. El día 10/07/26 me comunican que proceden a la devolución, que se reflejará en la tarjeta en el plazo de 48/72 horas. A día de hoy, 22/07/26, aun no han efectuado la devolución. Exijo la devolución de forma inmediata, del importe abonado.

iberterra

A: T. G.

22/07/2026

Buenas tardes; Pasaremos sus datos a los compañeros de contabilidad para que realicen la cancelación del pedido y devolución del importe. Un saludo y gracias. El 22 jul 2026, a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió:

T. G.

A: iberterra

22/07/2026

A ver si nos centramos. Eso de "Pasaremos sus datos a los compañeros de contabilidad para que realicen la cancelación del pedido y devolución del importe. Un saludo y gracias." ya me lo dijeron el día 10 de este mes, por lo que se supone que el pedido debe de estar anulado. Lo que le pido es que me devuelvan el importe de la compra YA.