problema con el Patinete Cecotec y Reparaciones

18/01/2023

El 21/06/2022 realice mediante la tienda de digital de la marca Norauto de Tarragonas, Las Gabarras la compra de un Patinete Cecotec Bongo serie A Connect y me llegó a los pocos días todo correctamente. Según las características del mismo y por media de este tipo de vehículo la media de su recorrido son entre 20 y 25 km, en este caso dice el fabricante que 25 km. El día 4/07 ya tuve que dejar el patinete en Norauto para que fuese enviado a taller, ya que el mismo no hacia más de 10 km x carga. Dos meses después lo recogí y supuestamente esta reparado, según decía la Factura me habían cambiado la batería confiado me lo lleve y al probarlo continuaba el problema. Entonces abrí el compartimiento donde va la batería, que en este modelo es extraíble, y vi que la que tenia ya no era nueva, sino que habían colocado una de uso y se veía vieja. Desde entonces he reclamado 3 veces más y de hecho aún el patinete sigue en Norauto, porque ellos mismos aceptan que lo han enviado a los talleres de Cecotec y que sigue regresando con la misma batería vieja.Considero que es una falta de respeto a mí como cliente y una muy mala responsabilidad tanto de Norauto, como de Cecotec. No es posible que hace 7 meses me haya comprado un aptinete y no lo haya podido usar más de un mes en ese tiempo. Como que envíe a reparación, con mis derechos de garantía, y se lleven un producto nuevo aunque defectuoso y me lo devuelvan con piezas en mal estado y mintiendo sobre las reparaciones hechas. Esto es muy grave, quiero una respuesta. El patinete me hace falta y por eso no he pedido nada más que se me reparé o de uno nuevo por todas las molestias, pero algo hay que hacer.Quedo a la espera de una respuesta

CECOTEC

A: Y. M.

19/01/2023

Estimado Yoel MartinezEnreferencia a su reclamación le informamos que estamos revisando su caso.Enbreve le informaremos de la resolución.Lefacilitamos el teléfono de atención al cliente 963210728 así como el link denuestra web por si puede encontrar respuesta a su consulta.s:support.storececotec.com/Recibaun cordial saludo.Dpto. de ConsumoTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.es: ceco care acceso] ------------------------------El mié, 18 ene 2023 a las 15:45, escribió: -- Este mensaje es confidencial, por lo que no debe ser compartido con terceros. Los datos que nos aporte o nos haya aportado son gestionados en un fichero de CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, España) para prestarle el servicio que, en su caso, haya solicitado, durante el tiempo necesario y, en su caso, durante el indicado en nuestro aviso de privacidad. No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya web (www.agpd.es ) también puede usted encontrar los modelos que debe cumplimentar si desea ejercitar sus derechos ante nosotros escribiendo a  info@cecotec.es The content of this message is confidential therefore, it should not be shared with any third party. All data that you provide or have provided is managed in a CECOTEC INNOVACIONES S.L. file (NIF B-97937890, Spain) in order to fulfil a service required by you during the time needed, or in its case, during the time indicated in our privacy notification. Unless legal obligation, your data will not be forwarded to third parties. You have the right to: receive confirmation of whether we are using personal data concerning you or not access your personal data request inaccurate-data modification or, as the case may be, request its deletion when, amongst other reasons, these data are not necessary for the purposes for which they were collected and to lodge a complaint to the Spanish Data Protection Agency. In case you wish to exercise your rights, you may find the models to fill in its website (www.agpd.es ), writing to  info@cecotec.es .

10/02/2023

Continuo en la misma situación con el patinete en el taller de Norauto Tarragona. Hace 15 días fui a buscar nuevamente mí patinete, y el jefe del taller de Norauto me dijo avergonzado que le habían vuelto a enviar el patinete y que él mismo había revisado y tenía aún la batería vieja, me dijo que él iba como tienda a poner una reclamación. En tanto yo sigo sin mí patinete.

21/02/2023

Continuo con el mismo problema y sin respuesta alguna de la Empresa, y con ello incluyo a Cecotec y a Norauto