Buenas,
El pasado 30/04 realicé un pedido a través de su página web. Días después, recibí una llamada por parte de una trabajadora de su empresa informándome de que no disponían de stock del artículo solicitado ni se iba a reponer. Durante esa llamada se me ofrecieron algunas alternativas que no se ajustaban a mis necesidades, por lo que propuse otra opción manteniendo el precio original del pedido.
La trabajadora me indicó que trasladaría la situación a sus superiores y que recibiría una llamada con una respuesta. Sin embargo, dicha llamada nunca se produjo.
Desde el 11/05 el estado del pedido figura como “preparando envío”, pero a día de hoy, 29/05, sigo sin haber recibido información acerca de qué productos se van a enviar finalmente, ni cuándo se realizará el envío. Por tanto, llevamos prácticamente un mes esperando un pedido cuyo contenido sigo desconociendo.
Considero que, dado que la web no reflejaba correctamente el stock disponible en el momento de realizar la compra, su inatención y teniendo en cuenta los excesivos tiempos de espera, lo mínimo sería ofrecer una atención adecuada y responder a las demandas de sus clientes.
Además, me he puesto en contacto con ustedes en dos ocasiones a través de WhatsApp sin recibir respuesta alguna. Del mismo modo, cuando intento contactar telefónicamente al número 963 210 728, tras largos tiempos de espera —hasta 17 minutos en varias de las ocasiones— la llamada finaliza sin ofrecer ninguna alternativa ni devolución de llamada.
Espero una respuesta a la mayor brevedad posible para solucionar esta situación, que considero totalmente desproporcionada e inaceptable.
Pedido 218573960272146