PROBLEMA CON EL ENVIO DE MI RECAMBIO

Garantía

J. C.

A: CECOTEC

19/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Julio de 2024 adquirí en el establecimiento sito en Parla, electródepot un ventilador de techo Energysilense aero 4200 invisible Steel. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de pago en tienda, ticket, fotos de la incidencia que se me cerro y la que tengo activa hoy día. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado la luz LED en fecha 8 de septiembre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Con fecha 9 de septiembre se les llamó, ya que está el ventilador en garantía y así me lo confirmaron en atención al cliente, para que me envíaran un repuesto. del LED. Cada vez que he llamado a atención al cliente se me ha dicho una cosa distinta de la llamada anterior. Como la primera vez que llame a poner la reclamación, lo primero que me dijeron era que en 15 días a lo mucho iba a tener el repuesto en mi casas, MENTIRA. Después de 15 días, que no había stock que se había quemado la nave en abril/mayo pero que ya les estaba llegando el stock, cosa que a mi no debería repercutirme. Después de esos 15 días vuelvo a llamar y me dicen de que si había stock que me subían en la lista que estaba muy abajo que me lo mandaran en 2 días, MENTIRA OTRA VEZ. Pasan 2 días y nada. Llamo 3 días después y me vuelven a decir que no hay stock. Que lo solucionarán lo más breve posible.... Breve????? Llevo esperando mes y medio a un led. Y ademas veo en la página de cecotecare que la incidencia del 9 de septiembre se me ha cerrado y se ha abierto otra con fecha 3 de octubre. El ticket, lo tenéis en las incidencias de cecoteccare. Ya que os lo he subido 4 veces por lo menos. Y como ya estoy cansada de estar sin luz, en mi dormitorio... Solicito por tanto el reembolso y la retirada del producto si lo queréis. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 03 noviembre 2024