Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosas conversaciones telefónicas y vía electrónica con ustedes y no obtener solución al problema, me pongo en contacto por este medio para que quede constancia y así poder adjuntarlo a la hoja de reclamaciones que interpondré en el caso de no solucionar el problema.Como ya indiqué telefónicamente, yo he realizado una reserva a través de una caja regalo con nº de serie: 10598610 y Código de activación: 1146754. Dicha reserva era para el próximo día 21/04/2024 con salida el 22/04/2024 en la que, según la página web de la reserva entraba lo siguiente: (1 Habitación doble para 2 adultos, Desayuno para 2 adultos, Copa de bienvenida, Fruta con chocolate para 2 adultos, Acceso al SPA, Descuento en tratamientos, Cena y Salida tardía)Después de realizar la reserva, y llegarme la confirmación por email, me encuentro con la sorpresa de que únicamente me dais: (Habitación doble para 2 adultos, Desayuno, Copa de bienvenida, Acceso al SPA.Como pueden comprobar, hay bastantes cosas que no se incluyen en la confirmación.He intentado cancelar dicha reserva, ya que me habéis engañado, y me indica que no puedo. Cuando he llamado, tampoco me habéis resuelto el problema. SOLICITO La aceptación de la oferta que yo estaba contratando o una compensación de 150€ que es el coste de la caja regalo que me regalaron.? Sin otro particular, atentamente.