Problema con darme de baja

A. C.

A: Oposiciones flou

07/07/2026

Estimados/as señores/as:  El pasado mes de julio en 2025, empecé con la academia flou. Al darme de alta me expresaron de manera verbal que mi mensualidad en la academia sería de 140€ , pero en ningún momento me especificaron que tendría una duración de 2 años, ni nada en relación a la permanencia del contrato. Durante este año, las tutorías han sido breves, con profesionales no especializados ni competentes llegando a decirme que “el temario que cae en una oposición de administración en una localidad, (no las del Estado) es una cuestión tuya”; lo proporcionado en la página virtual no tenía relación con lo que me dijeron en la llamada inicial, y la IA que tienen de atención al cliente, me insistió en que no tendría que darme de baja, sino que al pasar un año y no querer renovar directamente se me daría de baja. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero desistir de mi contrato, darme de baja; en ningún momento se me informó de que tendría una permanencia de dos años y mucho menos que podría prescindir del contrato en el momento que yo lo solicitara. SOLICITO: Darme de baja de la academia y que dejen de cobrarme la mensualidad. Sin otro particular, atentamente.