El 25/12/2018 compré a través del canal online una bicicleta modelo Ultraflex25 que, pese a prometer que se entregaría en enero del 19 no fue entregada hasta marzo de ese año. El pasado 1 de junio reclamé que la palanca de ajuste resistencia no funcionaba, ya que tenía una tuerca que se ha pasado de rosca. Se abrió la incidencia T2000082577 y en el SAT me dijeron que me enviarían el repuesto sin coste, pues después de comprobar la factura vieron que estaba en garantía. En una semana debía recibir ese repuesto.El día 9 de junio, al no llegar la pieza, se abrió la incidencia T2000279628. El SAT me dice que no tiene constancia de ninguna incidencia anterior y que se quiero la pieza tendré que abonar 20 € porque consideran que no está en garantía. Tras mis protestas, acepté asegurándome que llegaría en 2-3 días.El día 15 de junio, al no llegar tampoco la pieza, se abrió la incidencia T2000293708 para preguntar por su envío y me dijeron que no se había enviado porque en ese momento no había en stock pero que ellos iban a llamar a taller y la podria tener en una semana. Les indiqué que no me parecía de recibo llevar desde el 1 de junio con tantas vueltas y diferentes mensajes, que por favor consideraran la situación.El día 22 de junio, al no tener ninguna noticia nueva, se abre la incidencia T2000309189 y me dicen que no han enviado la pieza porque no la tienen en stock ni saben cuándo la van a tener. Solicito hablar con un encargado y me dicen que pasarán nota y que a lo largo del día 22 me llamarán, lo que por supuesto no ha sucedido.Durante todo este tiempo no he podido disfrutar de la bicicleta estática, siendo necesario para mí hacer deporte todos los días.