Problema con asistencia técnica

Reparación

E. C.

A: CECOTEC

29/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26 Junio 2024 llamé para reparar un lavavajillas que he comprado online. Me pongo en contacto con ustedes porque al poner la reclamación, se puso en contacto conmigo el servicio técnico. A su vez, un técnico vino a mi domicilio y verificó que el sensor de la sal no funcionaba bien y me dijo que en 1 semana me lo solucionaba. Estamos a 29 de agosto (han pasado casi 3 meses) y a pesar de haberme puesto en contacto con el servicio técnico varias veces y con el servicio de Cecotec, no he tenido solución alguna. Estoy bastante decepcionada con esto, hasta el punto de que no volveré a comprar nada a CECOTEC. Por favor, ¿Pueden solucionarme de una vez todo esto? Un saludo.

CECOTEC

A: E. C.

30/08/2024

Estimada señora Collado:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

CECOTEC

A: E. C.

03/09/2024

Estimada señora Collado:En relación con la reclamación, indicarle que vamos a gestionar un cambio de producto. La agencia de transporte le informará del momento de la entrega.Disculpe las molestias.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

E. C.

A: CECOTEC

06/09/2024

Me parece vergonzoso, me dicen desde soporte que se llevan el producto y que luego me abonan el precio... en principio está fuera de stock el que tengo y yo tenía entendido que me ofrecían un cambio de producto. Por lo que no pienso devolver el que tengo actualmente hasta que no solucionen esto… Porque nadie me garantiza que me van a devolver el dinero. Así que me parece un poco de vergüenza.

Asistencia solicitada 16 septiembre 2024