Problema con aplicación de la garantia

Garantía

I. B.

A: CECOTEC

17/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/2025 adquirí en un establecimiento físico el producto Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal. Ya he enviado los documentos de compra e información del producto en su plataforma cecocare, pero les adjunto la factura de la reparación que me proponen El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a mediados de agosto de 2025. Puestos en contacto con el vendedor,se indica que la garantia no se puede aplicar, ya que es por una falta de mantenimiento, y se me oferta el remplazo de filtros, cepillo, bateria y base de carga. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Entiendo el tema de los cepillos y filtro, pero la bateria tiene que ser remplazada bajo la garantia Solicito que procedan a reparar mi producto o substituirlo por uno nuevo de similares características, en el plazo más breve posible, ya que desde el 14 de octubre llevo al menos tres llamadas al servicio de atención al cliente y se me indica que se pasara nota al técnico para que revise el presupuesto, y se me dará solución en 24/48 horas. No ha habido ningún cambio, y mi equipo lleva más de dos meses retenido, sin vistas de que cambie esta situación Sin otro particular, atentamente. Ivan

CECOTEC

A: I. B.

18/11/2025

Estimado señor Bellanco: Le informamos que estamos llevando a cabo la revisión de su caso; en breve le daremos una respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El lun, 17 nov 2025 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió:

CECOTEC

A: I. B.

18/11/2025

Estimado señor Bellano: Nos ponemos en contacto con usted en referencia al caso 04002571para informarle que no podemos acceder a la reparación en garantía. Tras el diagnóstico se ha concluido por nuestro personal técnico que no existe ninguna falta de conformidad del producto susceptible de ser subsanada por la garantía legal del producto, sino una falta de mantenimiento del producto que, además, sería el motivo de que tenga fallos de funcionamiento; tal y como se acredita en las fotografías adjuntas. La falta de mantenimiento del producto o mal uso de este, queda excluida de la garantía cuya responsabilidad en ningún caso puede atribuirse a Cecotec. Por este motivo lamentamos informarle que no se puede gestionar su incidencia en garantía. Reciba un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El mar, 18 nov 2025 a las 9:30, Ocu Cecotec ( ocu@cecotec.es) escribió: Estimado señor Bellanco: Le informamos que estamos llevando a cabo la revisión de su caso; en breve le daremos una respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es