PROBLEMA AVERÍA EN PERIODO GARANTÍA

Reparación

D. A.

A: CECOTEC

26/05/2026

Estimados/as señores/as: Con fecha 08/04/2025 adquiero un aspirador automático CONGA 9590 SPIN REVOLUTION ULTRA POWER HOME. Lo recibo en mi domicilio y todo funcionaba bien hasta que a fecha de 23 de Marzo deja de funcionar por problemas en el motor central del producto. Lo reclamo y debo esperar mes y medio hasta que me lo recogen a casa por que el transportista no viene a recogerlo por problemas ajenos al cliente. Propongo depositarlo en alguna oficina pero me indican que no es posible. A fecha de 25/05/2026 el producto me viene de vuelta pero más roto de lo que lo mandé. En lugar de recibir el producto reparado, viene roto del motor central (tal y como lo mandé) aparte de también tener el cepillo central destrozado y no poder girar. Solicito reembolso total del producto y su devolución pero me indican que deben investigar primero con el servicio técnico... por experiencia si he tenido que esperar 2 meses a que me lo recojan estimo que hasta 2027 no podré tener de nuevo el producto funcionando. Desde servicio atención al cliente lo único que responde es que lo lamentan mucho... pésimo servicio cliente y postventa. No recomiendo que compréis nada de esta empresa