Problema al querer agregar una maleta de 23kg

P. T.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

24/07/2026

El día 5/7/26 he comprado un ticket online, al momento de realizar la compra me llega un correo con todos los datos , mirando bien el ticket veo que no me han incluido en el vuelo Málaga - Ezeiza la maleta de 23kg en bodega, en un viaje intercontinental lo más normal es incluir la maleta de 23kg en bodega en ambos sentidos; por lo que llamo de inmediato a atención al cliente, me comunican que no es posible agregar la maleta de 23kg el trayecto Málaga - EZe, ya que la primer compaña del trayecto Málaga-Barcelona lo hace Vueling, me dicen que por estar dentro del plazo de las 24hs puedo solicitar el reembolso gratuitamente online o por teléfono, por lo que intento hacerlo online y no había manera la página no funcionaba correctamente. El agente con el cual hable me dice que sino se hace dentro de las 24hs el reembolso ya luego no se podría solicitar que mi tarifa no permite devolución ni cambios y que el mismo que tenía un costo de €35 al hacerlo con ellos en ese momento al no funcionar la web correctamente me veo obligado de hacerlo de manera telefónica con ellos. Solicito el reembolso de los €35 que me han descontado al hacerme el reembolso del ticket, ya que no es culpa mía que el sistema online no funcionara, en este caso deberían ofrecer otra opción sin cargo. Adjunto contestación de la compañía. Atte. Pablo Fabián Tripaldi