PRESUPUESTO REPARACION

Reparación

D. M.

A: CECOTEC

15/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [9/ABRIL/2025] recibieron 2 radiadores eléctricos READY WARM, uno de 900w i otro de 1800w para presupuesto para reparar los 2. Me pongo en contacto con ustedes porque me presentaron un presupuesto con las mismas características que otro que me hicieron en enero del 2025 para reparar otros 2 radiadores del mismo modelo, uno de 1800w, igual al de la segunda entrega y otro de 2500w, mucho más potente que el de 900w de la segunda entrega. El tema en cuestión es que en los presupuestos ha habido un augmento muy elevada del coste de, la mano de obra, que pasa de 20.67€/hora a 30.00€/hora. y del precio de la pieza a sustituir (PCB DISPLAY V.1 ref:84966), que siendo la misma descripción y numero de referencia, en el modelo 1800w, el coste era de 9.01€ y ahora es de 24.71€. en el otro radiador me están colocando una pieza que no corresponde por modelo, ya que el radiador que envié no tenía la característica de conexión wifi y si esto no es suficiente el radiador enviado es de 900w y ustedes el presupuesto es para uno d 1200w. la pieza para sustituir tiene el mismo precio y lo raro es que son totalmente distintas e incluso una es de un modelo más moderno. He realizado 3 reclamaciones vía teléfono y otra por el canal de wasap. sin obtener ningún resultado ni justificación, la respuesta siempre ha sido la misma, "que presentan la reclamación y ya me dirán alguna cosa". Sigo a la espera de la respuesta Adjunto fotocopia de los presupuestos de las primeras reparaciones y los presupuestos de la segunda entrega para demostrar la diferencia de precios sin justificar.] SOLICITO justificación coherente de los cambios de precio, tanto de mano de obra como de las piezas, ya que si sé que me hubieran costado tanto no hubiera enviado los radiadores, ahorrándome el coste de envió y realización de presupuesto, ya que la reparación es la misma que la anterior vez. Sin otro particular, atentamente. David

Asistencia solicitada 30 mayo 2025