Hola, compre un curso de Formación universitaria SL en marzo, a dia de hoy me doy cuenta que es una estafa. El titulo que me prometieron como valido en toda España no lo es, ya que es un titulo privado. Las practicas que me iban a proporcionar después del curso no las dan. Indican que es competencia del estado. En la llamada me informaron de la validez del titulo como de las practicas, por correo electrónico me indican todo lo contrario. Los libros no son originales, son fotocopias con faltas de ortografías. Ya que se nota que son trozos copiados y pegados sin sentido alguno. Cuando superas un curso como en mi caso no me dieron ningún tipo de diploma o titulación como me indicaban. El curso que mas me interesaba era el de celador sanitario, se supone que lo acabaría en 4 meses, en la llamada me comentaban que el titulo lo tendría de inmediato, pues no es así. El titulo te lo entregan después de pagar el curso completo. En mi caso dentro de un año. Cuando te pones en contacto con esta empresa da evasivas, y al poner comentarios negativos en su pág web o en Google, los elimina y te bloquea. Los tutores son de dudosa profesionalidad, ya que responden sin sentido y a los 2 meses.. He hablado con la OCU para hacer esta reclamación, he denunciado a la policía, voy a enviar el desentimiento de contrato y enviarles de nuevo todos los ‘’libros’’ que me enviaron. Voy a bloquear todos los recibos de esta empresa que pasen por mi banco para no seguir pagando una mensualidad.