Precaria atención al cliente de Cecotec tras avería en cinta de correr

F. F.

A: CECOTEC

03/11/2021

Hola de nuevo, me pongo en contacto con ustedes como nueva reclamación cuando realmente el problema es de la misma reclamación que la anterior pero se me ha acabado el plazo de 30 días. No fui consciente de que se cancelaba a los 30 días y yo no contestaba antes debido a que estaba esperando respuesta de la marca. Adjunto anterior reclamación:Hola, el día 13/12/2020 realicé un pedido a store cecotec, concreeamente una cinta de correr extreme track capaz de aguantar más de 120kg. Compré esta cinta debido a que peso en torno a unos 90kg y quería que fuese algo sobrada ya que tienes opciones más económicas de menor masa máxima.Cuando tenía en torno a 80-100km se me rompió la tabla de la máquina y supuse que sería un caso aislado, no común por lo que tramité garantía y tras un mes y dos intentos me contestaron con recogerla en 24h. Tardaron unas 3-4 semanas pero al final la recogieron, repararon y me la reenviaron.La sorpresa aquí viene cuando al volver a montarla y usarla vuelve a romperse con menos de 4km de uso, como si la hubieran reparado mal y rápido. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos creando varios casos de incidencia, concretamente los casos SAC210418141 y SAC210413646, esperando varias semanas entre uno y otro para no saturar demasiado. Tras no recibir respuesta intento hacerlo a través del número de teléfono 963210728 resultando ser un total fracaso ya que es una maquinita que nunca te enviará a hablar con un agente, simplemente da respuestas robóticas.Y tras todo este embrollo me pongo en contacto a través de info@cecotec.es volviendo a explicar mi caso para intentar buscar una solución y sigo sin recibir respuesta alguna.Dicho todo esto me pongo a buscar soluciones, comentarios, opiniones y demás que me han llevado hasta aquí y que me dan que pensar que cecotec da muchas vueltas intentando entre otras cosas que acaben los plazos de reparaciones por garantía. Es una pena esta situación porque tengo varios productos de la marca y no volveré a comprar ninguno más simplemente por la mala atención al cliente postventa pero más pena es tener un artículo de 400€ en casa casi sin estrenar, averiado y sin respuesta alguna de parte de la marca.Dicho todo esto pido por favor hagan todo lo posible para como mínimo obtener alguna respuesta acerca de todo esto o como mínimo que se dignen a contestar aunque sea por educación. Resulta demasiado frustante esta situación.Tras esta reclamación cecotec se pone en contacto conmigo a través de ocu, accedo al enlace que envían y relleno los datos que me piden. En los próximos días se pone en contacto conmigo alguien diciendome que se pondrá en contacto conmigo un técnico para la reparación, reparación que no entiendo debido a que la maquina tiene la tabla principal partida. A los días se pone en contacto conmigo un tecnico (606830695), viene a ver la cinta, la ve y obviamente ni puede ni sabe arreglar la cinta por lo que me dice que le tramitará a la marca lo que ha visto para que la recojan. Tras esto, pasan unos días y me llama un teléfono de vizcaya (944041404) para decirme si estaba satisfecho con la reparación. Obviamente le comunico a este teléfono que no ha reparado nada, que el técnico no tenía ni el material ni los conocimientos para hacerlo por lo que obviamente no estoy satisfecho con una reparación que no está hecha. Me pongo en contacto con este técnico ya que guardé el teléfono y me dice que él informó de la situación de la cinta y le han cerrado el caso. En todo esto han pasado dias entre una cosa y otra y por este motivo se me ha pasado el plazo de 30 días de OCU.La paciencia con esta empresa, sus intermediarios y los técnicos finales que mandan a casa la tengo ya por los suelos. Jamás me habría imaginado una atención al cliente tan precaria ni en mis peores pesadillas.Por encima de todo esto quiero dar las gracias por la atención y rapidez que OCU ha tratado mi caso consiguiendo por lo menos que se hayan puesto en contacto conmigo aunque no se haya podido solucionar mi caso.Gracias de antemano una vez más por el trato recibido por ustedes.Un saludo y espero en este segundo intento llegar hasta el final del asunto

CECOTEC

A: F. F.

10/11/2021

Buenas tardes:En referencia a la reclamación de FRANCISCO FERNANDEZ CERDAN les informamos que la incidencia ha sido resuelta de manera satisfactoria directamente con el cliente.El cliente ha recibido vía email la resolución del caso.Reciban un cordial saludo.Cecotec Innovaciones.[s:cecotec.es/images/firmas/evento-ifalogo-cecotec.png]Dpto. de ConsumoTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.es[ceco care acceso]El mié, 3 nov 2021 a las 23:39, escribió:[s:firmas.cecotec.es/firmas/firma--2020.png]Este mensaje es confidencial, por lo que no debe ser compartido con terceros. Los datos que nos aporte o nos haya aportado son gestionados en un fichero de CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, España) para prestarle el servicio que, en su caso, haya solicitado, durante el tiempo necesario y, en su caso, durante el indicado en nuestro aviso de privacidad. No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya web (www.agpd.es) también puede usted encontrar los modelos que debe cumplimentar si desea ejercitar sus derechos ante nosotros escribiendo a info@cecotec.esThe content of this message is confidential therefore, it should not be shared with any third party. All data that you provide or have provided is managed in a CECOTEC INNOVACIONES S.L. file (NIF B-97937890, Spain) in order to fulfil a service required by you during the time needed, or in its case, during the time indicated in our privacy notification. Unless legal obligation, your data will not be forwarded to third parties. You have the right to: receive confirmation of whether we are using personal data concerning you or not access your personal data request inaccurate-data modification or, as the case may be, request its deletion when, amongst other reasons, these data are not necessary for the purposes for which they were collected and to lodge a complaint to the Spanish Data Protection Agency. In case you wish to exercise your rights, you may find the models to fill in its website (www.agpd.es), writing to info@cecotec.es.