Portabilidad no completada

Portabilidad

M. F.

A: SIMYO

29/09/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil. Yo, , titular de la línea 666785335, presento la siguiente reclamación formal en relación con la portabilidad solicitada desde Finetwork a Simyo, efectuada en fecha 23/09/2025. HECHOS: El día 23/09/2025 se realizóla portabilidad de mi número telefónico 666785335 desde Finetwork a su compañía. Conforme a la Ley 11/2022, General de Telecomunicaciones, y a las circulares de la CNMC, dicha portabilidad debería haberse realizado en un plazo máximo de un día laborable, garantizando en todo momento la continuidad del servicio. Sin embargo, desde ese mismo día 23/09/2025, me encuentro completamente sin servicio (sin cobertura/red), lo cual ha generado graves perjuicios personales , especialmente tratándose de un medio de comunicación esencial. Esta interrupción del servicio no ha sido ni notificada ni justificada por su compañía hasta que yo he intentado ponerme en contacto, respondiendo de manera genérica y excediendo los propios plazos que ellos habían indicado, incumpliendo con las obligaciones de mantenimiento de la continuidad del servicio durante el proceso de portabilidad, establecidas por la normativa española. Además, no he recibido alternativas provisionales, compensación automática, ni respuesta efectiva del servicio de atención al cliente a mis intentos de resolución. SOLICITO: La restauración inmediata del servicio, en las condiciones contratadas. Una explicación por escrito de los motivos que han provocado la interrupción del servicio durante el proceso de portabilidad. Una compensación económica por el tiempo que he estado sin línea, en aplicación del principio de continuidad del servicio y conforme a lo previsto en el contrato y normativa vigente. Adjunto la siguiente documentación : María Franco Portas, DNI 77009958R, número: 666785335 Sin otro particular, atentamente.