Hola.Me inscribí al curso hace un año. El cual me vendieron por medio de una llamada, según ellos el curso me valdría para presentarme a las pruebas libres de Formación Profesional. El problema esta en la misma llamada, que según ellos tendría todo lo necesario para realizar las pruebas así como un seguimiento por parte de la academia con profesionales y tutores especializados para poder realizar todos mis estudios satisfactoriamente. Y parte de esto no se esta cumpliendo, no tengo un seguimiento de tutores ni ayuda de ellos, la plataforma tiene el material desfasado y casi no tiene dudas resueltas o parecen puestas de relleno ya que son del mismo profesor contestándose a sí mismo, sin interacción con el alumnado. La única duda que les mande, era porque la respuestas de un examen tipo test estaban erróneas, las cuales nunca me resolvieron. Tampoco se realizan llamadas semanales por parte de los tutores, y las que se realizan son poco aclaradoras, solo te dicen haz el curso o es un robot. Los libros tampoco son suficiente, ya que el material bibliográfico básico que te piden para presentarte en el grado consta de más libros de los que te dan. También mi Formación profesional tiene mucha parte práctica, incluso exámenes prácticos, cosa que en esta academia ni en el curso se contemplan. Por lo tanto, el precio pagado por la academia es demasiado para el material y la ayuda que estos aportan al estudiante ya que supera más de los 2000€ el curso, aunque rescindir pagar las últimas cuotas por estos motivos. Habiendo otros curso en otras academias más baratos y con más rendimiento que este.