Compré una plancha de cecotec que se me rompió,y que ya no tenía en garantía, por lo que la mandé a reparar,pagando la reparación, y las dos veces que me la repararon,se rompía,me mandaron una nueva, esta desprendía plomo,como no era normal ,les volví a reclamar mandándole vídeos,y fotos, que ellos me pidieron como prueba, me mandan otra exactamente igual,decidí probarla para ver si hacía lo mismo,y efectivamente hace lo mismo, y desprende plomo. El plomo se queda impregnado por la plancha pegado por los alrededores con la grasa que desprende la comida,y por las encimeras,me di cuenta ya que cada vez que limpiaba la encimera la vayeta se quedaba negra, y pensé,de donde viene este polvo negro, hasta que me di cuenta que era de la plancha, levante las placas para limpiarla y acerque un imán y se pegaba todo al imán.
Evidentemente creó que estas planchas de cocina no deberían estra a la venta por que son tóxicas para la salud ,por que en ellas cocinamos comida que luego nos comemos,y que pueden llevar partículas de este plomo,cuando tú limpias la plancha todas estas partículas de plomo van al agua.
La respuesta de cecotec es que por su política ellos sólo me pueden mandar la misma plancha.
Mi plancha original no era esta ,ello me están mandando una diferente a la mía.
Y aún así hacen oído sordos a que están planchas son tóxicas .