Muy Srs. nuestros,
Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con el expediente 06935153 creado en nuestro Departamento a raíz del escrito relativo al vehículo Opel Mokka con matrícula 7582KMP y bastidor W0VJD7E85J4371218 propiedad de Don Cristian de Paula Peiro por la reclamación con referencia 11393501.
Lamentamos las molestias que esta situación pueda estar causándole y queremos asegurarle que su satisfacción es nuestra máxima prioridad. La industria de la automoción está atravesando una situación excepcional debido a la escasez de componentes, y estamos haciendo todo lo posible para adaptarnos a estas circunstancias.
Aunque los retrasos en la entrega de piezas no son habituales, tanto el Almacén Central de la Marca como nuestros Concesionarios están trabajando arduamente para suministrar los recambios solicitados a tiempo. Sin embargo, en ocasiones, se producen estas situaciones, siempre puntuales y que lamentamos sinceramente.
Además, queremos informar que tenemos creado el expediente 06876230 en nuestro departamento, en el cual estamos realizando las gestiones pertinentes para priorizar el pedido pendiente y así poder dar seguimiento a el cliente.
Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente Opel
Atención al Cliente Opel
Número de teléfono 800 00 09 21
Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad
Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora.
--------------- Mensaje original ---------------
De: [reclamar@ocu.org]